Труба и я-песня, пиши музыку и пой. Труба обязател

Трубы у слыша медный глас,
Я понимаю в тот же час,
Куда зовёт она меня,
Воодушевлением полня.
   припев:
Забот не знал я никогда
Но появились вот дела
И я пою любви слова
Как иерихонская труба.
  Труба,труба поёт труба,
  Заслыша нежные слова,
  Они во мне звучат не зря,
  От них кружится голова.
    припев:
Тебя увидя в первый раз,
Дар речи потерял на час,
Твоя краса бодрит меня,
Как солнца луч в начале дня.
    припев:
  Звучит гитарная струна,
  Куда-то ввысь меня маня,
  К тебе летят любви слова,
  Меня с тобой на век родня.
    припев:
Забот не знал я никогда
Но появились вот дела
И я пою любви слова
Как иерихонская труба.
  проигрыш мелодии:
  Первый куплет:

   Всё.
15.12.15г.


Рецензии