Частушечная-Мажутная

Тоска одна укромная в груди моей болит!
Тоска моя безмолвная, кудрявая тоска!
А что ж из рук выпрыгивает недобитый быт?
А что же голова моя сегодня нелегка?
Иль кто-то милый голове нелегкой быть велит?

И всё глядят, глядят в упор из-под бровей своих
Его глаза, его глаза — безоблачная синь:
Ах как же мальчик тот удал, а как же он красив.
Ты рядом с ним не стой, не стой, гулять не попроси!
Ведь не к тебе приходит он поцеловать персты,
Ведь мальчик тот, ведь мальчик тот —
работник KFC.
16.12.2022г


Рецензии