Осколки разбитого стекла...

Осколки разбитого стекла
Зёрнами упали в душу.
Боль потери на сердце легла,
И кровь души хлещет грустью.

Стрелами в сердце вонзилась любовь,
И наконечники от тверди сломились.
Вынимаю стрелы из тлеющих дров,
Что в пепел, в золу превратились.

Слёз ливень кричащий в душу падает,
Кислотным раствором её разъедает.
Раны от стрел йодом сжигает,
Всё изнутри убивает…

2013-2014 гг.


Рецензии