Мы- не хозяева Земли

Мы - не хозяева земли.
Без нас она прекрасно  будет жить.
Мы- люди,загрязняем,губим и уничтожаем всё  на ней.
Кто мы?
А мы всего лишь  люди.
Мы -не хозяева земли.
Приходим и рождаемся на ней мы  лишь на время.
У каждого оно своё.
А это время-наша Жизнь .
А мы  всего лишь люди.
Мы- не хозяева Земли!
Поймите вы одно и передайте детям,внукам:ЗЕМЛЯ-НАШ ДОМ РОДНОЙ!ЗЕМЛЯ НАМ,КАК РОДНАЯ  МАТЬ .
И ЭТО ИСТИНА.
И ЭТО ВСЕМ НАМ НАДО ЗНАТЬ.
...
              ЛЮБИ ЕЕ!
                НЕ ЗАГРЯЗНЯЙ!
                НЕ УНИЧТОЖАЙ!

А мы всего лишь  люди.

Мы- не хозяева ЗЕМЛИ.

2021 г.


Рецензии