Мельница

«Мельница»
За околицей , у речки
Среди питерских степей.
Ранит мельница сердечко,
Ждет давно своих гостей.
Было время- всех кормила,
Пели песню жернова.
А потом её забыли,
Где тропинки- там трава.
Так давайте восстановим
Символ гордости своей!
Снова мельницу построим
Для себя и для детей.
Чтоб стремились наши внуки
В край родимый приезжать.
Там , где пахнут хлебом руки,
Там и есть  Россия – мать!

       *                *                *


Рецензии