Где-то скитаются души...

Где-то скитаются души,
Ищут по свету тепла.
Каждому кто-то нужен.
Так хочется всем добра.

Быть может,попутчик в дороге
Коснется чьей-то руки
И скажет:"Привет,недотрога!
Мне,кажется,нам по пути!"

Доверчиво ляжет ладошка
В мужские ладони его.
"Не бойся,пойдём,тут немножко
До счастья-полшага всего."

Какая большая удача -
Верного друга найти.
Ведь знаем мы:это значит-
Легко с ним,надёжно по жизни идти!


Рецензии