Разное, названия нет 227

Про грабли.

Грабли, как видно, на практике,
Педагоги-то никудышнее -
Учат, учат, а толку-то нет!

Про осень.

Осень 2022 в историю ушла,
Полным ходом идёт зима 22!

Про Зеленского.

Почему-то думается мне,
Что Зеленский Наполеона круче,
Так как планы у него суперграндиозные,
Ну, конечно, якщо весь світ йому допоможе!

Про метель.

Нафиг, нафиг метель, друзья...
Метель она холодная и колючая!

Про божий дар.

Душа - Божий дар, конечно же,
После смерти, он её забирает себе
И только, тело предаётся земле!

16.12.2022


Рецензии
Интересные мысли!

Улекса фон Лу   17.12.2022 15:07     Заявить о нарушении