Ах, война, что ж ты, подлая, сделала...

                Ирина Самарина,поэтесса,
                г.Полтава
                сегодня в 18:44

                "Наверное, нет ничего страшнее воинственных баб с обеих сторон.
                Именно от них главное зло. Уверена в этом с 2014 года.
                И сейчас они это доказывают ещё сильнее. Пожалуйста, все
                кровожадные, желающие войны и смерти невинных людей ради
                какого-то отмщения, исчезните с моей страницы.
                У меня стихи для других людей, желающих мира и которые не стали
                нацистами сами, выступая против нацизма.
                Тошнит уже от вашей ненависти точно также, как от конченых
                баб в 2014, желающих уничтожить весь Донбасс.
                Вы ничем не лучше.Такие же.Один народ."

Идёт война.И столько злобы,
И лицемерья пролилось,
Что даже мирные народы
Пошли в сей схватке на износ.

Клевещут,брызгая слюною,
И обливают тем "дерьмом",
Что появилось в них с войною,
И повело себя "скотом".

Не надо распрей и предательств,
И лжи не надо,и беды,-
Для выполненья обязательств
Законы действовать должны.

Свобода,честь и совесть наций
Ушли как будто в забытьё,-
Не видно мира,и оваций,
Убиты быт и бытиё.

Война,не глядя,режет души,
Смерть забирает жизнь людей,
И лишь врагу такой "мир" нужен,
Когда во власти иудей.

     16.12.2022г.


Рецензии