Как быстро дети вырастают

 «Как быстро дети вырастают»

 Как быстро дети вырастают,
И покидают отчий дом.
Но сердце , душу согревают
Воспоминанья о былом.
Как здесь тебя всегда любили,
Делили  трудности порой.
Как несмышленые шалили,
Встречали папу всей гурьбой.
Но дверь всегда для всех открыта,
С любовью примет отчий дом.
Пусть все  плохое словно в сито,
И только счастье будет  в нём!
                *           *            *


Рецензии