Времена не выбирают

« « « «
Времена не выбирают,
Словно девушку-красу, –
В них живут и умирают,
Крест по жизни свой несут
« « « «
Времена не выбирают
Как лошадке стремена,
Что живёт, что отмирает –
Всё решают времена
« « « «
Время судьбами играет,
Чей-то путает расчёт,
И кумиров выбирает,
За грехи оно сечёт
« « « «
Время пылких остужает,
Не давая им бежать,
Время «планочку снижает»,
Если есть куда снижать
« « « «
Время гениев рождает,
Для «безумных» их идей,
Осуждает, награждает,
Будь ты гений иль злодей
« « « «
Время маски надевает,
Также может быстро снять,
Этим часто убивает,
Хоть и трудно то понять


Рецензии