Следующий шаг

* * *
Маслом налита лампада,
Свет небесный из окна.
Ничего уже не надо,
Чаша выпита до дна.

На хромой моей удаче
Обжигаюсь кипятком.
Может кто-нибудь заплачет
О душе моей потом.

Только мне уже не надо,
Это прожитая роль.
Ветер поля, ветер сада
Выдувает мою боль.

Оживаю на просторе,
Ощущая жизни гул.
Я не жалуюсь, не спорю,
Я себя перешагнул.


Рецензии