Кошка

Белая белая кошка
Мы с любимым её завели,
И любили, она хорошенькая,
И движения - движенья пурги.

Потеряли её в мерзлоту.
Я рыдала, но мы нашли
Много крови её в тазу,
В гараже и её кишки.

Я молчала и на маргиналов
Из подлобья смотрела боясь,
И в звучаньи моих мадригалов
Адским смехом она залилась.


Рецензии