Скрипка Эротический романс 1992, 2022

Как я хочу
коснуться неумело
твоей обворожительной
улыбки,
манящей скрипки
ласковое тело,
любви и страсти
сумасшедшей скрипки,
к тебе - певунье,
бабочке и рыбке
стремлюсь я снова
нынче оголтело,
прошу: прости
обиды и ошибки,
жить одному
на свете надоело,
но знаю я:
мои надежды зыбки,
сними  одежды
и позволь не смело
смычком коснуться
тела, словно скрипки,
но ты меня
понять не захотела,
спит месяц в небесах,
подобно зыбке...               


Рецензии