Воевать чужими руками

Воевать чужими руками
Могут янки и англичане.
Это мерзко, гадко, ничтожно,
Но в миру бесовском все можно:
Можно лгать, язвить, унижаться,
Подстрекать, давить, преклоняться,
Можно всем и все, кроме правды.
Правде лжи и кляуз не надо.
Правда будет с ними бороться,
Только мир над правдой смеется.
Правду в ложь легко превращает
Мир бесовский и извращает.
Вечный бой, борьба будут длиться,
Пока лживость не победится.
Правду не задушат руками
Ни Америка, ни англичане.


Рецензии