Движением рук

Целишь, метко, опускается курок,
В сердце, дверцу, закрываешь на замок,
Мне бы к небу прикоснуться рукой
И как птица, лишь парить над землёй
Может быть однажды будешь со мной...
Лишь со мной....
          
ПРИПЕВ
Закроем глаза
Но снова не спим
Мы вместе с тобой
Давай улетим
И также в тик ток
Под трендовый звук
Рисуем любовь
Движением рук

Тихо, нежно, обнимай как в первый раз
Неизбежно, лето покидает нас,
Но неважно, будет если пройдёт
Даже если вновь нёсёт в некуда
Просто ты захочешь рядом быть вновь...навсегда.

ПРИПЕВ
Закроем глаза
Но снова не спим
Мы вместе с тобой
Давай улетим
И также в тик ток
Под трендовый звук
Рисуем любовь
Движением рук


Рецензии