porta cell. porta cali

porta calix
porta cell
porta cali
porta silex
opor tacel
opor tacile

Если вышел из грязи в князи,
То обратной дороги нет.
Завершается белый свет
Тем, что князь никогда не был князем.
Тем, что князь оказался грязью.
Завершается старый свет
Тем, что грязь не бывает грязью.
Грязь - микстура для роста планет.


Рецензии