Каламбурами пахнет

Каламбурами пахнет акация,
колошматит лохматый воздух,
перьями совы общаются
над вулканической пропастью.
Насморком болен завод, но дымится,
Несгораемый, плотный,
плитами потихоньку плюёт
и с отрыжкой зевотной.
Тонкими сваями кажутся
или тополя маются обрезанием,
на обёрточной станции
всех замотали в китайское
плюс сандалии.
Парики
раздаются бесплатные в печь
Вакханалии.
Стонут упавшие в пропасть
Коршуны.
А кому то
надо металлы
В Италии.

Вечернее небо
Горит ржавыми пятнами
Над скалистым обрывом.

***
Серия Гравитационный верлибр


Рецензии