Голгофа

Вот, Крест Голгофский перед нами, на нем Распятый Божий Сын,
Пронзенный грешными руками, там умирает Он один.

Среди мучений и глумленья, среди враждующих сердец,
Там на Кресте Христос взывает – «Прости им, Любящий Отец!»

Там Бог любовь Свою на деле к нам людям грешным проявил,
Чтоб во Христе мы рай имели, кто верит в Бог – был счастлив!

О, грешник, ты сегодня можешь покой у ног Его найти.
Покайся же в греховной жизни и ко Христу скорей приди!


Рецензии