ответ Брюхатовой Клавдии Брехановой на фабуле

ваш слог простой, как лай собаки,
куда ж ты катишь колесо!?
зачем гримасу от макаки
одела на своё лицо...

нет мелодичности и звуки -
не слышишь - нечего взвывать!
с пером откуда - взошли руки,
то место - я могу назвать...

таких, как ты, макак не мало -
вам за гримасу ставлю пять.
и дам совет я - для начала,
что лучше человеком стать...

а если что-то не понятно,
сравни катрен и мой, и свой

вот мой

А у порога белый лёд,
Но может не было порога,
Кто переступит, тот пройдёт,
Куда ведёт его дорога?

Она без края и конца,
Ей не нужны большие стены,
Письмо пошлёшь слезой с лица -
В любую точку - во вселенной.

и твой

Сварю варенье, выпью чай
И двину споро по дороге,
Хотел я было сразу в Рай,
Но мимо потащились ноги.

Дорога странная, без стен,
Не то что бедренная вена,
Вот и блужу теперь как тень,
Связь со вселенною - проблема!

...

Брюханова! ну, что за грязь,
тебя что? взбаламутил Кукиш?
Иди отсюда и - молясь-
с пером засунь обратно руки.
Что не пародия, то - дрянь,
А, впрочем, что мы ожидали,
когда из цирка обезьян -
Гримасу у макак украли.
























 


Рецензии