Сильно больно

Каждый день всё хуже,
Сердце разрывает.
По телеку лишь "чернота",
Заживо сжигает.

И никто тебя в семье,
Уже не понимает.
В бездну канули друзья,
Никто не обнимает.

Ты пытаешься понять,
И начать с себя.
Нерешаемое решить,
Цепи разорвать.

Кланяться старым идеалам,
Нет уж смысла.
Но и к новому идти,
Не дают мысли.

Негатив ломает всё,
Даже силу воли.
И от этого всего,
Так сильно больно!


Рецензии