Забытый мир

"Взор через линейно-битое стекло калейдоскопа..."

Забытый мир,отторгнутый когда-то,
Течением реки оставленных времен;
И в небе стая голубей-свистят ребята,
А кто-то запускает змея,огненных знамен.
Под крышей партизанский штаб,
Ватаги дружной ребятни;
И мир покоится победой мам и пап
В сопровождении чарующей Зари.

Вадим Столяров
Забытый мир
( холст масло мастихин 2022 51х64 )


Рецензии