Я знаю

«Я знаю»
Теперь я знаю, что земля кругла,
И от судьбы никак не убежишь.
И длинная дорога так мала,
И от чего ушел , к тому и поспешишь.
Не нужен был , кто ростом мал.
Порой совсем не замечала.
Но тот , кто горе повидал,
Тому не страшно начинать сначала.
Упал ,отжался и пошел,
И от проблемы отмахнулся.
А если вдруг нежданно дождь пошел,
То руки протянул и улыбнулся.
          *              *               *               


Рецензии