Растворенье в вечности

Растворенье в вечности
Музыки Творца.
Партия безгрешности.
Чистота лица.

Время откровения
В звуках бытия.
Нет ни в чём падения,
Там, где Ты и я.

(слушая "Ленинградскую симфонию" Д.Д.Шостаковича)
24 ноября 2022г.


Рецензии