Доброта

Доброта — это главное, что в нас живёт!
Поскорей эту мудрость пусть каждый поймёт!
Приголубить кота, накормить птичью стаю…
И тогда ото зла наше сердце оттает.
И собачка к тебе подбежит доверяя,
Чувствуя, что добро есть в тебе и не лая.
16.12.2022 г., в 21.15 мин.


Рецензии