Февраль

«Февраль»
А за окном уже февраль,
Последний зимний месяц.
Ушедших дней немного жаль,
Зато весна спешит на встречу.
Еще метели и ветра,
Обжечь стремятся душу,
Но солнце яркое с утра
Тебе свой дарит лучик.
И грусть , печали позабудь,
Как страшный сон вчерашний.
Пусть радость наполняет грудь,
И ожиданье- что там дальше?
  *            *             *


Рецензии