про высоту

«Нам говорили
нужна высота
И не жалеть
патроны»
А в небе бездонном
под знаком креста               
Лодка седого
Харона               
Тихо скользила
и ветер носил
Звуки мелодий
нетленных
Старый паромщик 
с собой  увозил
Души  солдат 
убиенных


Рецензии