Три года

« Три года»
Три года безумного счастья,
Три года счастливой любви!
Но только не надо участья,
Напрасно жалеете вы.
Не может быть счастья так много,
Бывает  всего  лишь  момент.
И снова по жизни по дорога,
Но все же был-он  мой презент!
А кто-то прожил тихо , гладко,
И бурных страстей не познал.
И тихо вздыхает украдкой-
Он счастье свое не видал. 
  *       *       *


Рецензии