Твои черты

«Твои черты»
Ты спал , а я смотрела
На незнакомые черты
Еще всерьёз  себе не веря,
Что все ж сбываются мечты.
И в жизнь мою ,хоть не надолго
Как ураган ворвался ты.
И стали близкими , родными
Твои прекрасные черты.
Ищу в толпе. Зачем ? Не знаю
Везде ищу твои черты.
Я разумом потерю понимаю,
Но как заноза , в сердце ты.
      *          *           *


Рецензии