Статус

« Статус»
Не нужен  мне статус  замужней,
Я прежний сберегала , как могла.
Но в возрасте любом , всем очень нужно,
Чтоб кто-то ждал или ждала.
Чтоб разделял твои утраты,
И радость вдвое умножал.
Чтоб помнил Дня рожденья дату,
Да и без даты поздравлял.
Желал здоровья и успехов.
Интересовался , как дела?
Звонил почаще и со смехом
Морщинки сглаживал с чела.
Чтоб было с ним легко и просто,
И быть любимой без прикрас…
Срастись душой,  как мясо с костью,
И утопать в сияньи глаз.
Не знаю : много это или мало?
Но что поделаешь – хочу.
Не раз я падала , вставала,
И снова к свету я лечу!
   *            *             *


Рецензии