я могу

Я могу без тебя жить,
Доверяя людям вокруг,
В океане любви плыть,
Позабыв про спасательный круг.

Я могу без тебя спать,
Согреваясь мечтами о море,
Позабыв, что такое ждать,
Позабыв, что такое горе.

Я могу без тебя встать,
С самых низких глубин земли,
Здраво мыслить и рассуждать,
Без советов, твоей руки.

Я могу без тебя отыскать
Самый правильный в жизни путь,
И возможности осознать,
Что былое нельзя вернуть.


Рецензии