Сон

«Сон»
Ты во сне меня целовал,
И руками ко мне прикасался,
Ах , как жаль , что рядом не спал,
А во сне лишь только казался.
Но и я бы тогда не спала,
И в ответ бы тебя обнимала,
Снова , снова бы ласки ждала
И шептала, что этого мало…..
  *            *             *


Рецензии