кот

иду по улице пустынной.
луна шальная захмелела.
бежит навстречу котик серый
я с ним на лавочку присела

от счастья кот мурлыкал песни.
хвостом мне руки обнимал.
прищурив серенькие глазки
про жизнь мою все рассказал.

я плакала ему на спинку.
а он сказал , навеки твой.
давай пойдем с тобой на крышу,
полюбоваться тишиной.

поймаю рано утром мышь.
пока на крыше будешь спать.
под свет загадочной луны
тебя я буду целовать.

так и живем с котом вдвоем.
а при луне сидим на крыше .
и песни вместе мы поем.
а в доме веселятся мыши .


Рецензии