Прощение

«Прощение»
Хочешь простить- не прощается,
Хочешь забыть- не получается.
Сделаешь вид , что простила,
Но многое ведь не забыла.
Злости уж нет и нет боли,
Но память твоя . как в неволе.
Вновь все стереть ты пытаешься,
И как ни в чем улыбаешься,
Дальше стараешься жить.
Но то , что разбилось- уже не сложить.
     *               *              *


Рецензии