Алма-Атинская мадонна

Не святая, не грешница,
Не царица,- душа,
Просветлённая вестница
Дней извечных. Кружа

Над землёй и страданием,
Ты - подмога Творца.
Восхищённым сиянием
Все омыты сердца.

(слушая "Ленинградскую симфонию" Д.Д.Шостаковича)
24 ноября 2022г.


Рецензии