Вот откроется дверь

Вот откроется дверь
И войдёт в неё брат.
Тихо скажет:"Привет!
Тебя видеть я рад!"

Это время разлуки
И тоска по родным
очень больно достались
Но,вернулся живым.

Мы обнимемся крепко
Вытрем слёзы со щёк.
Мама радостно скажет:
"Здравствуй,милый сынок!"


Рецензии