560. Разлука ты разлука

Мне так невыносимо больно.
В разлвае дней,жить сыночка с тобой.
Я так хочу тебя увидеть мальчик!
Я так хочу, сыночек дорогой!

Разлука так подкралась незаметно!
И забрала тебя, украла у меня!
Мне жить на свете без тебя так тошно.
Я выживаю с болью в сердце без тебя.

Проходят год за годом, чередою.
А ты сынок, всё дальше от меня.
А я люблю, всё больше мой сыночек!
Люблю и жду тебя, кровиночка моя!

Жизнь превратилась в боль и ожидание
Но только, жду чего не знаю я.
Всё больше лет проходит в ожидании.
Всё больше я тоскую без тебя.

Я не смогла тебя спасти, родной мой!
Прости сынок, прости родную мать!
Я не смогла, родной сыночек,
И свою жизнь тебе отдать...

Все говорят, года это богатство!
Но не нужно богатство это мне!
Тебя уж нет на свете мой хороший!
Ты забери и мамочку к себе...

        16.12.2022.


Рецензии