Если вдруг в декабрьский вечер

Если вдруг в декабрьский вечер звёзды падают с небес,
Спит под кружевом из снега беспробудно зимний лес,
Значит снова сказки детства заглянули к нам окно,
Закрутив без остановки наших судеб колесо.

Скоро праздник Новогодний возле ёлочки лесной
Принесёт огонь надежды, дни наполнив суетой,
Вспыхнут яркие гирлянды и бенгальские огни,
Чтоб, не ведая печали, мы поверили любви.

Ведь когда декабрьский вечер завершает старый год,
Стрелки, устали н зная, вечный водят хоровод,
Значит в наши будни снова возвратились чудеса,
И от счастья незаметно мотыльком парит душа!

16.12.2022


Рецензии