В ожидании чуда

Медвежонок застыл в ожидании чуда:
- А оно интересно, нагрянет откуда?
Смотрит он, как снежинки с тучи слетают,
Красоту, волшебство всей душой понимает.

Там вдали где-то ёлка мигает огнями,
Хочется и ему быть со всеми друзьями.
Пусть стучится скорей волшебство в наши двери,
Чтоб в него каждый мог поскорее поверить!
16.12.2022 г., в 20.52 мин.


Рецензии