не надо

среди любых доступных мне по скидочному купону девиц
я выбрал бы эту, давно уехавшую заграницу
не ту, которая выиграла в лотерее роллс-ройс
не ту, которая страстно рассматривает ренессанс

не ту, что солистка, ревет белугой, не ту, что яйца пьет натощак
не ту, которая болезненно любит ходить в плащах
не ту, у которой от поцелуев становится кожа белая, как фарфор
ну это было бы слишком просто, конечно, это не приговор

гораздо привычнее выбрать что-то, что недоступно само собой
тогда уж точно не будем вместе, тогда никаких проколов
она мне скажет — приди, используй свои пирамидные клетки, иди домой —
а я в сотне тысяч миль! вот это прикол


Рецензии