Смирение

Смирение в твоей душе.
Это тот путь,который постараться надо всем пройти .
Смирение- это добродетель,противоположная гордыне.
Гордыня-зло,это война.

Поэтому всем надо постараться усмирить свою гордыню.
Смирение - это дар,который нам даётся с неба.
Давайте со смирение смотреть на всё.
На окружающий нас мир.

Чтобы гордыня не разрушила ни нас,
И не разрушила всю нашу землю.
Молитесь и просите Бога,чтоб Души наши  устремились к  Божественному свету!
Молитесь и просите Бога,чтоб Души наши обрели  безмятежный покой!

2023 г.


Рецензии