Надо жить..

youtube.com/watch?v=iSBd88ZleyM

Сегодня год, как внезапно ушла.
В мир непознанный сыном.
Ты ушла, где рождаются облака.
Где Господь.,
Где живёт его сила.

Мы не в праве закон изменить.
Только Вера, а что остаётся ?
Помнить ушедших...
Молиться и жить !!!
Пусть в свече любовь отдаётся.

Память наша хранится во мне.
Я её ?? -
Никому не продам..
Ровно год ты живёшь в Небесе,
Где решается всё по делам.

Помню радость и жизнь всей семьёю.
Как отец мог сердечно любить..
Догорает свеча со слезою...
Все, простите,а цель ??
Надо жить !!


Рецензии