Шпанистая юность- 2

ПОСЛЕВОЕННОЕ ДЕТСТВО
ЖИЛИ В МОСКОВСКИХ ДВОРАХ
УЧИЛИСЬ,ЛЮБИЛИ,ДРУЖИЛИ
В СТАРЫХ КИРПИЧНЫХ ДОМАХ

В ШКОЛЕ ДЕВЧОНКАМ КОСИЧКИ
ДЁРГАЛИ МЫ НЕ БОЯСЬ
А ПОТОМ СИГАРЕТЫ И СПИЧКИ
И ПЕЛИ НАВЗРЫД, НЕ ТАЯСЬ

ПОТОМ ПОВЗРОСЛЕЛИ РЕБЯТА
И В АРМИЮ ДРУЖНО ПОШЛИ
ВЛЮБЛЯЛИСЬ,ЖЕНИЛИСЬ КОГДА-ТО
НО МНОГИЕ РАНО УШЛИ

УШЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ОТ ВОДКИ
ЖАЛЬ ПАЦАНОВ ДО СИХ ПОР
А МНОГИХ УБИЛА ПРОВОДКА
В ТЮРЕМНУЮ ЖИЗНЬ И ЗАБОР

А ТЕ, КТО ОСТАЛИСЬ,-ГЕРОИ
И НАШУ РОССИЮ СПАСЛИ
А Я УДИВЛЯЮСЬ ПОРОЮ
НАГРАДЫ ВЕДЬ ИХ НЕ НАШЛИ !
      16дек.2022г.


Рецензии