На прощание либералам

За минуты до ноля часов
Нальём шампанского в бокалы
И на прощание скажем пару слов,
В год уходящий - либералам.

Проснулась всё ж Россия ото сна,
Бегут ведь ваши кардиналы,
На дежурство встала "Сатана",
Чего добились вы, вассалы?

Развалить Россию вам не удалось
По заданию шакалов.
Как много тут вас развелось
Необузданных вандалов.

Настанут всё же времена
И назовут ведь ваши имена,
И всех молчунов согласных с вами,
Снесёт вас всех народная волна.

А вот уже и Новый Год,
Ведь слышен бой курантов.
Давайте выпьем за народ,
За солдат,...за наших,
За воинов... всех рангов.

       16/12/2022г.


Рецензии