Я сожалею обо всём

Как   любила  я   тебя,
Что  забыла  про себя…
Счастье, горе пополам,
БЫло радостно сердцам.
Змейка  злая проползла,
Ядом  будто  обожгла...
Любви огонь тогда погас,
Потеряли  - облик  враз.
Я  сожалею  обо всём,
Давно  всё  это позади,
Но впереди ещё есть миг
Правдивой жизни и Любви.
Без  тебя теперь должна
Растить плоды Любви одна
И беречь от бурь и бед             
И верить,что идёт рассвет!   


Рецензии