Моя милая девица

Ты не плачь моя девица
Всё проходит, боль пройдет.
И над сонною речушкой
Солнце ясное взойдет.

Грусть печаль твоя не вечна
Только верь в свою мечту,
Где то рядом твой желанный
Для него зажги свечу.

Моя милая девица
К небу взгляд свой устреми.
Пусть твоя любовь как ветер
Полетит во все концы.

Пусть она найдет милого
В чужедальней стороне.
Столь для сердца дорогого
Наяву а не во сне.

Моя милая девица
Жить вам дружно сотню лет.
Без размолвок и без ссоры
Ты прабабка он прадед.


Рецензии