С любви страницу начинать

Мне голову обсели думы,
Как дальше жить и выживать.
А как мне хочется,родные,
На лугу бабочкой порхать.

Мне хочется опять влюбиться,
Но только в мужа своего.
Из его рук воды напиться,
Чтоб жажду лета унесло.

Его улыбкой наслаждаться
И слышать:"Я тебя люблю".
В тени деревьев обниматься,
Ни у кого не на виду.

Забот не зная,только двое,
Родных сердец,что бьются в такт.
И это многого нам стоит,
Тебя ведь любят,это знать.

Простите,что опять к истокам,
Вдруг захотелось мне попасть.
Но в жизни важно это только,
С любви страницу начинать.


Рецензии
Думы разные любят нас посещать:))

Вячеслав Знакомый   24.12.2022 10:37     Заявить о нарушении
Я полностью согласна.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   24.12.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.