***

Не рубите люди ничего с плеча,
Жизнь погаснуть может будто бы свеча,
Что как не успеете попросить прощения,
Будет ли на это время, настроение?
Прежде чем на злобное что-то вам решиться,
Найдите Вы минуту, чтоб перекреститься...


Рецензии