Разговор

Каким он был? Талантливым, красивым
Мальчишка, что перелетал пороки.
И всем народом очень уж любимым
Не побоялся трудностей дороги.

Юра
-"Бок о бок с музыкой прошёл
И всё равно, что будет дальше.
Искал я то. И то нашёл
Меня устраивает мой выбор. "

Ты просто был. Сердца держал
Сходили все с ума:старушки, дети.
Какую кнопку ты тогда нажал?
Что вскоре прекратилось это.

Юра
-"У каждого свой срок. Своё число
Мне выделили так. Уж не вините.
Мне Бог велел смотреть в своё табло
Пора мне. Я пошёл. Люблю. Простите. "

И он исчез. В Воротах Райских
Лишь обернувшись, посмотрел.
Он точно принц, ушедший в сказку
И это далеко ещё не конец...


Рецензии