Сокровенная печаль

Печаль моя, как этот белый снег..
Мерцает, словно музыка кружится...
Не нужно мне... Ни правда, ни ответ...
Слова как иней, веточкой ложиться..
Дорога запечатана в стихи..
И путник их читает за секунды..
И зимние из чувств падут цветы..
Потеряны меж строчек чьи-то судьбы..
Печаль моя, высокая гора..
Ты посмотри, как сердце бьётся ярко..
Как звезды, что остались до утра..
Как солнце, что согреет, сердцу жарко..
У этой сказки вплетены мечты...
Что нежный холод, вечность охраняет...
Поймёт ли путник, где его следы...
Свою печаль, судьба опять читает...


Рецензии