***

Всем чувствам я лично
выдолблю по эпитафии.
Долото ломает мрамор, выбивая камень,
Вбивая воспоминания.
Удар за ударом.
Стоя на коленях, но не падая.
Рвань на теле и в душе.
Алкоголь давно не радует.

Каменная пыль застилает мое зрение.
За шумом молотка не заметить,
Как яму роют демоны.

И тянутся к ногам.

А ноты все играют хаотичнее
Удары все неспешнее
И яма уже вырыта

Не заметил, как остался там…


Рецензии